Ну всё. Я сдаюсь.

Этим летом мне будет 28, а мозгов как не было так и нет. Я до сих пор веду дневник в интернете, не верю в бога, но верю а чудо. 

Сегодня он сам предложил мне расстаться. Почему? Да потому что на улице погода гавно и его все бесит. А я не понимаю его. 

А кто поймёт меня? Моя дочь в психушке, потому что не хочет жить, потому что поругалась с друзьями по инету которых не разу не видела. Отличный повод чтоб пострадать. А тут... Грязь на улице. Это ещё лучше. Это гениально. 

Я тут бьюсь, забиваю на себя, на своё самоуважение пытаясь сделать его счастливым, а его бесит все потому что видете ли грязь на улице. Долбанные страдальцы.

 

Не понимают их... 

 

Вы страдаете, а я испытываю чувство вины. Просто потому что не могу сделать вас счастливыми, потому что вам нравится страдать. 

Я устала. Я слишком много на себя взвалила, надо немного подумать о себе. 

 

Нужно прожить оставшиеся года в удовольствие. Никаких больше отношений, поменьше наркотиков, а то мотор барахлит не хило. 

 

Надеюсь он больше не будет пытаться остаться в моей жизни. Я слишком слабо характерная чтоб отказать, если человек будет давить на жалость. Надеюсь он просто спокойно соберёт вещи и уйдёт, ведь это его решение, а я понимаю что хочу чтобы его не было в моей жизни.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти