Тебе хочется спокойствия.

я помню как хотела услышать от тебя что ты меня любишь. Да, я опять к тебе на ты в своем дневнике.

Я чувствую как теряю рассудительность, я теряю мотивацию. А ты наоборот.

Мне кажется ты строишь планы по захвату меня, я вижу твой настрой, вижу твои опасения. Но ты как мужчина действуешь, строишь планы на нас. Ты боишься мне о них рассказать, решил всё делать плавно, чтоб не спугнуть меня. 

Удивительно, ведь раньше так действовала я. 

 

Я с интересом наблюдаю что же будет дальше, наблюдаю за тем как ты пытаешься строить наше будущее. Ты ничего не говоришь об этом, лишь несколько раз сказал фразу, которую я пропустила мимо ушей, думая что ты говорил её на эмоциях. Ты сказал что когда нибудь заберёшь меня.

 

Не думаю что ты решил работать на квартиру просто так. Я знаю что я твоя главная мотивация. Но Бонь... Я не хочу. Ты знаешь это, потому и не торопишь меня.

 

Мальчик которым я решила однажды поиграть, я думала ты будешь мне другом. А теперь я сама боюсь тебя. 

Пусть ты и младше меня, но твои решительные шаги пугают меня.

 

У мужчин другая любовь, она не измеряется в словах. Это совсем не романтичные поступки, это желание дать уверенность в следующем дне. 

Мой герой ушел в работу, ему нужно реализовать планы. Я теперь точно знаю что я его выбор, я та с кем он хочет быть.

Дурацкий выбор! Я бы поняла если бы ты захотел идти дальше, и начал строить с кем то отношения, но ты решил их строить со мной. Ты решил бороться за меня. 

Сколько же мужественности в мальчике что младше меня, ты на моих глазах из чувствительного ребенка превращаешься в уверенного мужчину. 

Верните мне обратно того мальчика, я уже скучаю по нему. Я не хочу быть целью, я сама охотница. Почему я так люблю тебя? 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти