Начало

Наладила отношения с Боней, мы все таки очень любим друг друга. Наконец то кончается притирка характеров и мы можем просто расслабиться и насладиться тем что судьба свела нас.

Так же сняла напряжение с Дьяволом, выслушала, поддержала, высказала свое мнение. Больше никаких левых тёлок. Нужно втянуть Лину. Причем Лину я хочу втянуть сразу в обе свои компании. Знаю, рисково доверять девушкам, но я очень хочу чтоб она была со мной. Я хочу чтоб мы стали близки.

 

С мальчиком-картинкой общения думаю больше не будет. Дьявол решил что лучше с Виталей. Я согласна с ним, я хочу видеть огонёк в его глазах.

 

Опять строим планы, хотя сегодня Дьявол хотел сдаться. Я сумела его снова зажечь. Он теперь не один, две головы лучше (это я сейчас про ум).

 

Хочу чтоб все были счастливы.

Осталось наладить отношения в семье. Я прекрасно понимаю свою вину, но по-другому жить не хочу. Я не домашняя.

Зря чтоль я выстраивала компании, сводила друзей? Нееет. Я не брошу их, мои друзья это часть меня, я вложила в это всю душу, я их сплотила. Я не перестаю над этим работать, добавлять других людей, отсеевать не нужных. Моя цель ещё не достигнута. Я хочу чтоб остался такой круг общения, где всем с друг другом комфортно, где всем классно и все друг другу доверяют. 

Мне не нужны вот эти девки, которые роются в чужом грязном белье, парни которые в наглую лезут к моей девушке, моралисты, и прочая шалупень. Нужно чисто всех на одной волне, что бы было кайфово всем. Чтоб все были друзьями  а не просто компанией.

Я своего потихоньку добиваюсь. Я не могу все это бросить.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти