Нг.

Ох... Ушла из дому 31го вернулась 3го. Но встретили классно. 31на 1 встречала с Боней, нас было 10 человек. Ну подружилась с Серго, давно хотела. Я его впечатлила, он просто залипал глядя на меня говоря -Огонь баба!

Напились все в хлам, Боня вырубился, а я осталась с Дэнчиком и Серго. Мы покурили и нас унесло. Меня размазало, состояние кайфа, я просто танцевала. Потом Серго уснул залипая на меня как я танцую. Мы с Дэнчиком валялись под елкой. Нам было так хорошо. Мы лежим на полу, и я чтоб было кайфовее легла ему на плечо, он обнял меня. 

Ну мы же не целуемся, ничего такого не делаем, просто валяемся на полу. Я гладила его торс через свитер, не позволяя себе ничего лишнего, так как Боня спал сидя на рядом стоящем диване. Все. Дальше я не помню.

Проснулась в 3 дня, было ли у меня с кем что нить... Я не помню. Ну вроде никто не смотрел на меня косо. Хотя я проснулась без трусов... Ох уж эта синька... Не люблю алкоголь.

На следующий день вытащила к нам Лину, я все ещё в восторге от нее, прям хочу её безумно, какая же классная.

Правда ревную ее к друзьям. Прям рррр, не троньте, моя!!!

Вечером поехала к Дьяволу с Мальчиком-картинкой. Там была какая-то девка, ну и ладно, думала что так может быть интересней. Мы сели на кухне, я съела 0,7. Пришло быстро, сильно, мощно. Я больше не могла находится с ними и пошла под душ, чтоб хоть как то успокоится. Красавчик находился со мной, а дьявол залипал с девушкой на кровати. Чуть стало кайфовее и мы пошли на кровать. Красота, полумрак, состояние эйфории, музыка, разврат. Мы с красавчиком попытались присоединить к себе пару лежащую рядом. Нифига, они залипли... Ну и ладно, мне кайфово и с красавчиком, он просто чудо, мальчик-картинка. Дьявол встал и пошел куда-то, спрашиваю девушку о её самочувствие, ну что бы знать что будет дальше. Ответ меня убил

- Без тебя было лучше. Пока ты не пришла все было хорошо.

- Мы с красавчиком переглянулись, чуть не поперхнулись от удивления. 

Всё. Весь настрой ушел. Нас всех обламала одна баба! Она ушла на кухню, обидку кинула, за ней никто не пошел, она шмальнула в стену кружку.

Что это за фигня? Спрашиваю я Дьявола, от куда она?

Просто до этого я думала что это их знакомая, ну не приведут же они какую нибудь невтемашную фигню?

А нет, я ошибалась. Они познакомились с ней на улице, привели, а уходить она не торопилась. 

Даже в этой ситуации она всех обматерила и легла спать. Красавчик прямым текстом сказал ей чтоб она свалила, хрен там.

Утром решили что-то думать, надо это тело от сюда выкинуть. Она ноет что ей некуда идти, что она все поняла и хочет с нами кайфовать. Дьявол пошел на уступки. Девка ко всем подмазывается, опять мы стали хорошие и классные...

Нас с красавчиком она сильно напрягала, но мы попытались общаться с ней нормально, не смогли. 

Тут у меня все сложилось, девка села в машину к двум парням, поехала с ними на хату и жрала таблетки, ей некуда идти, потому она и не сваливает, готова на всё чтоб её оставили. Когда Дьявол начал игру на откровенность, какой секс нравится, она ответила что случайный самый классный.

Боже, да это же дноооо. С какой мусорки эта хрень? Есть же столько офигенных девчонок, но это просто жесть.

Она сказала что дождется сообщения и свалить, говорила она это с самого утра до вечера. Пока Дьявол няньчился с этой фигнёй, мы с красавчиком недоумевали. 

В итоге мы поняли что не дождемся никогда того что она свалит, отдали ей дьявола в няньки.

Сами решили кайфануть, но нет, эти двое хотят с нами, облом. Иду на кухню курить. Мальчишки со мной, объясняю что я не могу, мне она фу фу фу, а вдруг ещё какая нить больная, все же попадём.

Блин, чего только не было, то её никто не понимает, то мы хреновые, то мы классные, то ей плохо, то ей хорошо.

Мы с красавчиком хотели лишь одного, что бы она покинула нашу компанию и вернуть к нам Дьявола. 

Я прямым текстом просила ее просто свалить нафиг, красавчик просил, а Дьявол решил что можно всё исправить и с ней. Когда она засосала красавчика и пустила руку к его паху, я чуть не блеванула. Это было противно. Мне кажется ему тоже, он терпел сколько мог и свалил на кухню. 

- Акстись дура, не хочет он тебя!

Она промолчала. В итоге полезла на Дьявола, они закрылись в ванной, мы с красавчиком опять в двоем. Не то... 

Дьявол вернулся с ней голыми, она его ласкала, а дьявол начал звать меня к ним, прям упрашивать. Я вывалила совестно все что я думаю по этому поводу при ней.

- Я не пойду! Я не хочу! Она меня обламывает, у меня к ней вообще никак! Противно! Ну есть же у меня нормальные девушки, ну нафига тащить эту фигню?

- Вот вот, это уже дно какое то, может бомжиху ещё с улицы притащим? (Поддержал красавчик)

- Она бездомная, где то пристраивается, на всех вешается, сколько у нее там болезней? Мне противно! Я не могу!!! Мне не комфортно. Я о тебе беспокоюсь тоже, пожалуйста, не надо!!!

Выпалила и ушла курить.

Дьявол пошел со мной, долго что-то говорил про то как старается всем угодить, чтоб всем было классно. Но в итоге фигня получилась. Мы все так ждали этот день, и вот... 

Девка после моих слов наконец засобиралась, она наконец то вкурила что не соперничает со мной, что это моя компания, а она и вправду тут не нужна.

Ей казалось что она не нравится только мне, а мальчишки её любят. Что это я их настраиваю. 

Выкусила! Отбить она решила.... 

Хотя я её понимаю, два красавца, Дьявол хозяин своего бизнеса, на крутой тачке, не в чем себе не отказывают. У такой простушки просто голову снесло, она вообще хотела отношения построитьс дьяволом, обижаться начала, а потом на всё была согласна.

Надеюсь больше никогда такой ерунды не случится. Все в негативе от встречи из за какой-то блин... 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти