Дневник нимфоманки

Название снова актуально. Нашёлся все же человек что разбудил бл*дь во мне. Похоже что люди не меняются, я так и останусь рабой своих демонов, но когда кто-то любит твоих демонов это офигенно.

Что я попробовала вчера? Я думала о том что открыла для себя запредельное счастье с Боней. Лучше просто быть не может, думалось мне... Но вчерашняя ешка разбудила всех моих демонов. Что я вытворяла? Мне стыдно вспомнить, но так приятно. 

Я помню как меня размазало по кровати, мне хотелось всё трогать, себя, людей, предметы, ткани... Хотелось чтоб трогали меня. То жар, то холод ... Я мало соображала, я только чувствовала. Я вставала у кровати, поливая себя минералкой и просто кайфовала как холодок стекает по коже, как вода стекает по волосам, как капли воды в темном помещении блестели на моей груди мгновенно покрывающейся мурашками... Я глотала эту воду с такой жадностью, растирала её по коже и меня размазывало. Мной любовались, это переносило меня в какой-то дополнительный восторг, мои демоны стали как пушистые котятки, они давольно ластились, они счастливы как и я, я танцевала мокрая иногда кидая игривый взгляд на своих зрителей. 

Только я наверное могу отдаваться разврату и пошлости полностью расстворяясь в них. Меня не исправить, а может и не надо? Ведь это так потрясающе...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти