Моё волшебство это ты.

Оранжевый - цвет мандаринов, запах нового года;)

Сегодня мой пост в ярких цветах, ведь ты расскрасил мою жизнь новыми красками.

Судьба подарила мне тебя, я отчаянно борюсь за тебя. Я не могу отпустить такой подарок.

Иногда я хочу сдаться. Когда наши переписки становятся холодными, когда ты можешь не писать мне целый день... Мне кажется что всё потрачено... Значит не судьба думаю я.

Судьба! Иначе быть не может. Я знаю что мы оба нуждались в друг друге. Именно по этому жизнь нас свела в этот момент.

Мы жили на одном квартале, учились в соседних школах, гуляли на одном дворе. Но я узнала тебя лишь этим летом, именно тогда, когда так нуждалась в тебе.

Я знаю что это не случайно. Я почувствовала это когда наши взгляды встретились. Когда ты предложил помочь собрать игрушку для сына моей подруги. Я подняла на тебя глаза что бы сказать что справлюсь сама, и в этот же момент поняла что ты сейчас не просто так здесь.

Сама судьба шепнула мне на ухо, что ты станешь для меня очень важным человеком, что я стану важна для тебя.

Я не могла просто так отпустить тебя.

Ты сказал что будешь оберегать меня в эту ночь, что никто не посмеет ко мне прикоснуться. Это было лишнее, я чувствовала это и так.

Что это за чувство? Почему у меня нет сомнений в том что ты для меня родной человек? Я вижу тебя в первый раз.

Меня терзало любопытство, я не могла тебя упустить и я взяла твою руку. Алкоголь помог мне сделать этот шаг, пожалуй это был единственный день когда я была уверена в себе находясь с тобою рядом.

Я умудрилась раздеться до трусов в первый день знакомства и нырнуть в воду, лишь забавляясь твоей реакцией. Мне было интересно, когда ты нарушить свое обещание, я провоцировала тебя.

Меня забавляла твоя нерешительность, как ты ходил вокруг да около боясь прикоснуться ко мне, ведь я видела как ты желал этого. А я заливаясь громким смехом брызгала на тебя холодной водой, и тебе пришлось войти в нее.

И вот сейчас мы самые счастливые. 

Название "дневник нимфоманки" больше не уместен. Я хочу только тебя.

 

 Вчера я сделала плохой поступок. Прости, просто это все страх потерять тебя... Ты оставил мне свой телефон что бы включить музыку, а я по привычке, забыв что телефон не мой зашла в сообщения. 

Малая... Я не удержалась, Прости. Смайлики поцелуйчики, милая беседа... Сначала  мне хотелось уйти.

Но знаешь... Нет. Я не отдам тебя ей. Я никому тебя не отдам. Ведь сегодня ты узнав что у меня температура, был у моего дома с мандаринами и роллами. Значит ты любишь меня, возможно она была нужна чтоб отвлечься от мыслей о бо мне.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти