Я думал что лучше уже не бывает

Сегодня ходили в кино в шестером. Фильм был скучноват и мы с друзьями разъехались после фильма. Боня повез в меня свой излюбленный ларек за кофе, на этот раз и я согласилась выпить с ним кофе. 

Мы стояли напротив ларька на дороге, не смотря на то что тут обычно много людей и машин, я полезла к нему в штаны. Решилось мне опробовать прием с горячим напитком на Боне. Эффект конечно был крутой

- Что же я в жизни сделал такого хорошего? За какие заслуги ты мне дана? - А что ты сделал плохо?

- Ну ничего такого хорошего я не делал. Но за что-то мне подфартило. 

Мы вернулись на наше место, по снегу там были только наши следы, с прошлого раза.

Мы смотрели на друг друга молча, изучая друг друга заново. Запах кожи, тату, родинки, всё это такое родное и знакомое, но такое новое. Мы просто погрузились в друг друга, музыка окутала нас своими объятиями, остального вокруг просто не существовало. Лишь ты, я, дым и музыка. Это космос...

Мне казалось что сейчас я в буквальном смысле умру от передозировки наслаждения. Как такое вообще возможно? Почему я столько лет не знала что такое вообще существует? Это чувство невероятное. Это волшебство.

В этот раз время не летело со скоростью света, и я радовалась что у нас его достаточно что бы побыть с друг другом.

 

- Я думал круче уже не бывает, а аоказывается у нас с тобой ещё все в переди.

 

Как же тяжело с тобой расставаться,  не люблю эти минуты, хочется вырвать себе душу и оставить с тобой, а тело отправить домой.

Жаль так нельзя.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти