Я не могу без тебя

Ненавижу это добанное чувство влюбленности. Я как будто раб своих чувств, я твоя раба.

Все эти дни мы заливали боль алкоголем, я больше не хочу, я так сопьюсь, да и ты тоже.

Сегодня я не выдержала, написала тебе что не могу без тебя. Я сдаюсь, ты теперь убежден что слаба. Да. Я тюфяк, я твоя рабыня, власть сменилась, теперь ты у руля. 

Я больше не имею тут власти, я надеюсь что ты не разлюбишь меня такой вот слабой, что не потеряешь ко мне интерес, я наверное надеюсь зря. Но я сделаю все что могу, что бы быть рядом с тобой. 

Знаешь, у меня уже есть планы на вечер, но если ты приедешь я брошу все и всех. А если нет? А если нет, то где-то пьяная буду выслушивать о чувствах от других людей.

Прикинь, меня любят за что-то. За красивую мордашку наверное... Я не хочу пользоваться этим. Но даже твои друзья объясняются мне в чувствах. Кто о симпатии, один вообще мне втирает про любовь, вот дурак. 

Я написала ему что он совсем меня не знает и он просто придумал все это. Только знаешь в чем проблема? Я чувствую что делаю им больно, просто тем что я есть, тем что я люблю тебя.

 

Это ужасно, я не хочу жить без тебя, реально, вчера мне хотелось наложить на себя руки. Это наверное расплата за те счастливые пол года, это было невероятное счастье, о таком не увидеть в фильмах, не прочитать в стихах. Это было феерично, волшебно, это был космос. 

Я виню во всем себя, я сама все это испортила. Но я всё равно безумно хочу тебя видеть. Хочу убедится что эти глаза не будут наполнены счастьем когда ты держишь меня за руку, хочу убедиться что после секса ты просто оденешься и отвернешься, а не будешь смотреть на меня влюбленным взглядом поправляя мои волосы. Хочу убедиться что больше не за что бороться.

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти