Я боюсь тебя.

Весь день мы гоняли по делам, я возилась с бумагами, Боня возил меня и таких как я. Мне как социофобу давольно тяжело было заходить в банки, да ещё и как юридическое лицо. Только посмотрите на меня, я ростом 160 см, похожа на ребёнка и я юридическое лицо? Я всё ещё помню удивление тетки когда открывала ИП, она осмотрела на меня сердитым взглядом, я не поняла что я сказала не так, а она выдает -Тебе лет то сколько?

Уф... Когда нибудь настанет тот момент когда люди считающие меня малолеткой перестанут удивляться что я старше их. А может нет. 

Вечером Боня сгонял домой, помылся, покушал и ко мне. 

-Что ты со мной делаешь? Я тебя боюсь Мань.

Боится, я часто это слышу от него. 

-Почему?

- ...

- Почему ты меня боишься?

- Так ведь не бывает. Ну по крайней мере со мной такого не бывало. Я просто хочу растворится в тебе, это нормально? Да нееет. Это не нормально. Что бы я куда то после работы ехал и похрену на все... Да никогда бы! Я бы дома сидел или спал. Но одно твое сообщение и я уже мчу к тебе. Я боюсь тебя.

- Тебе разве плохо?

- Нет, мне хорошо, но это ненормально!

 

Я наконец-то поняла его страх. Он полностью в моих руках, он зависит от меня. Я могу сделать его как самым счастливым, так и самым несчастным. Я могу поднять его настроение одним сообщением, одним взглядом, я могу подарить ему крылья! А могу и уронить с огромной высоты одним лишь молчанием. Подумать только! Насколько мы социальные существа. 

Но только он не видет одного. Моя жизнь горит огнём благодаря ему. Моё настроение в его руках. И пока он этого не замечает, мы играем по моим правилам.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти