Бардак в моей голове

Почему я всегда отталкиваю от себя людей, обрываю все связи и страдаю?

Если я приняла человека близко к сердцу, то он должен всегда быть рядом, всегда напоминать что скучает, рассказывать как прошел день и не дай бог он прошел хорошо без меня... Я понимаю что человеку может быть хорошо без меня, и о ужас, тусуйся тогда без меня всегда...

Вот так я теряю близких людей.  

Если друзья собрались без меня, не позвали на "мероприятие", мне кажется что я не нужна им, что я для них чужая.

 

В прошлый раз лучший друг не позвал меня на тусовку, меня позвал не он. В компании был незнакомый для меня человек. Не знаю точно чей он друг. Я не смогла избежать излишнего внимания со стороны пьяного нового знакомого, а нес он все что только могло прийти в его инфантильный разум. 

Я малость социофоб, такое внимание для меня хуже пытки. Не выдержала, ушла в другую комнату. Слышу как мальчишки за меня вступились

-На Машку не гони. Машка своя! Это своя девочка, своя в доску.

 

Своя! Я своя!!! Неужели у меня есть настоящие друзья!!?? Это был хреновый вечер, но вот ради этого момента, это стоило всего на свете. 

У меня огромный страх потерять их, перестать быть своей. У меня никогда не было такой дружной компании, обычно кто-то кого-то недолюбливает, поливает грязью... Своя... Как давно я ей стала?) Не важно. Важно что стала.

У них уже была своя компания, они знают друг друга очень давно, и они приняли меня в свой круг так, что называют своей. Класс!

 

Друг объяснил почему не хотел меня звать, боялся облажаться. Он так пытается мне угодить, аж бесит. Точнее не угодить, он просто боится открыться мне. Он боится быть отвергнутым, но на самом деле своей закрытостью идёт именно к этому. 

Все разговоры переходят в хи-хи, ха-ха. Он никогда не говорит о том что происходит, говорит что дела.

Я отвечаю тем же, и его бесит что я недоговариваю.... Аналогично.

 

Неужели он так и будет держать дистанцию?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти